内容字号:默认大号超大号

段落设置:段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体

最大的强穆舞

2018-12-08 00:59 出处:未知  人气: 评论( 0

 

2016年8月12日,在西藏自治州的水果,第五届马域格萨文化旅游节,由459人一同演绎强木舞胜利应战[最大的iang木舞],博得了吉尼斯世界之书 记载标题。
 
国洛被誉为“中国格萨尔文化乡”,是西藏青藏高原西藏文化的发源地之一,强穆舞是西藏民俗文化与宗教文化的分离,共同的艺术作风,丰厚的天文特征,是重要的 局部中国文化遗产。
 
吉尼斯世界纪录册“吴晓红女士说:”一切的舞者和参与者都在应战中深深感染了强木舞蹈丰厚的文化内涵和艺术表现。 是吉尼斯世界纪录书的魅力 - 经过令人兴奋的应战,感染和鼓励每个普通人发明特殊的。
分享给小伙伴们:
本文标签:

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

签名:

评论列表

    

    Copyright © 2015 世界之最 粤ICP备1314520888号