内容字号:默认大号超大号

段落设置:段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体

世界最长的悍马车

2017-12-29 09:51 出处:未知  人气: 评论( 0
\
 

长悍马车
  世界上最长的悍马车有多长?悍马H2 Limo属于俄亥俄州的第一代Limos,长12.192米,是世界上最长的悍马车。这是世界上最长悍马的一些特征:可以乘坐26个人,具有舞池,两部电视plasma电视,镭射灯光表演。
  2003年,通用汽车(GM)推出HUMMER H2。同时,将Renco Group推出的HUMMER,重新定名成HUMMER H1。车辆设计全由通用汽车(GM)主导,委托AM General生产制造与行销业务。有别于前一代HUMMER H1的设计仍然停留在军事化的庞大体型与简陋的舒适配备,HUMMER H2的设计一开始就是针对一般的道路使用为目标,改善过于庞大的体型、增加舒适配件,更加贴近一般使用民众的需求。
  H2尊崇现款悍马的力量和霸气,发扬其优良传统,把它现代化的同时保留并改进了这个生猛而强壮的美国偶像,以此扩大悍马的用户群。H2的目的不是再造悍马,而是展示这个品牌的发展方向,号召更多的人来体验悍马,尤其是那些具有冒险精神的人。H2就象一台高性能电脑。该车的造型来自现款悍马。给人粗犷的感觉。车头包括一个整体式绞盘,大防撞杠与机器盖连动,这样发动机更容易接近。车头、尾有多个挂钩,便于拖、拉货物,还有高强度大灯,雾灯和前杠上的辅助行驶灯。
分享给小伙伴们:
本文标签:

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

签名:

评论列表

    

    Copyright © 2015 世界之最 粤ICP备1314520888号