内容字号:默认大号超大号

段落设置:段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体

世界上最长的空中缆车

2018-01-01 11:00 出处:世界之最  人气: 评论( 0

  澳洲昆士兰(Queensland)北部的天轨缆车是目前全世界长的空中缆车,名为天空之轨“Skyrail”,全长7.5公里,中途经32个塔台,以6号塔台最高,为40.5公尺。


 

 

  缆车的路线位于库兰达(Kuranda)热带雨林上方,这片雨林不可小覤,已被联合国列为世界遗产,里面可是珍藏许多保护类动植物,比如麝香袋鼠、食火鸡、兰科植物

  雨林里是和谐的天籁合鸣曲,充满不知名的鸟叫虫鸣声,同时也是一幕幕生动的大自然场景。看到小水鸭们在湖畔争夺地盘,十分逗趣,乌龟水鸟也在一旁看热闹,更增添几许活泼的气氛。不多久,瞥见躲在大树后面的蜥蜴,似乎正屏息静待猎物上门,视线换个方向,见到正悠游在河中的淡水鳄鱼。这里,处处是惊喜!


  

 

  为了不叼扰雨林里的动物,天轨和塔台的设备是以直升机运送过来,据说花了8年才完成天空之轨,很不容易。  


 
 

  热带雨林里满满是奇花异草,散发出最清新的气息,别忘了深深吸一口气。搭上天空之轨,体验雨林的壮阔与珍禽的生命力,一定会令你难忘

分享给小伙伴们:

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

签名:

评论列表

    

    Copyright © 2015 世界之最 粤ICP备1314520888号